Soupe de Tomates Rôties aux Moules et Fenouil

Soupe de Tomates Rôties aux Moules et Fenouil
La soupe de tomates rôties aux Moules et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1464 calories, 53g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,95 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez-le en gros morceaux, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Moules cuites à la vapeur au Fenouil et à la Tomate, Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate, et Soupe de carottes rôties et fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les morceaux de tomates avec tout leur jus, l'oignon haché, 2 gousses d'ail hachées, les tiges de fenouil et la plupart des frondes (garder l'ampoule pour la soupe et quelques frondes plumeuses pour la garniture) sur une plaque à pâtisserie cerclée de ligne de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FenouilFenouil
TomateTomate
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser de ½ tasse d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour obtenir tous les légumes enrobés d'huile. Rôtir les légumes environ 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en tournant la feuille à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du four et laisser refroidir un peu.Grattez les légumes et les jus accumulés dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 10 ou 12 fois, en grattant les côtés une ou deux fois, jusqu'à ce qu'une purée très rugueuse se forme. Poussez le mélange à travers un tamis à mailles fines ou un tami à l'aide d'une cuillère en bois dans un bol propre. Travaillez par lots, en jetant les solides pendant que vous travaillez. Vous devriez obtenir environ 2 ½ à 3 tasses de sauce lisse et soyeuse, suffisamment épaisse pour enrober une cuillère en bois.Coupez le bulbe de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, puis retirez le noyau de chaque section. Couper le fenouil en fines lamelles. Réserver.À l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyez les gousses d'ail hachées restantes, le persil, le piment rouge avec ses graines et une grosse pincée de sel en une pâte très rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FenouilFenouil
LégumeLégume
Piment RougePiment Rouge
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
FourFour
5
Chauffer le ¼ de tasse d'huile d'olive restante au fond d'une grande marmite ou d'une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la pâte et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée environ 3 minutes.
7
Ajouter l'eau dans la casserole avec les tranches de fenouil et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le fenouil ramollisse quelque peu, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les moules propres dans la casserole et couvrir avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et laisser refroidir les moules dans le liquide jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées facilement. Une fois suffisamment refroidies, jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes et retirez le reste de leur coquille. Jetez les coquilles. Répartir les moules dans 6 bols à soupe peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la sauce tomate au bouillon dans la marmite, ajuster l'assaisonnement. Porter à ébullition, puis verser une partie du bouillon chaud sur les moules dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Garnir de frondes de fenouil hachées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
12
Servir chaud avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé94
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