Soupe de Pâtes Fagioli II

Soupe de Pâtes Fagioli II
La soupe de pâtes Fagioli II pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 501 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de persil, d'eau, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 92%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli).

Instructions

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Dans une grande marmite, mélanger les tomates en dés, les haricots, les épinards, le bouillon de poulet, la sauce tomate, l'eau, l'ail, le bacon, le persil, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le basilic. Porter à ébullition et laisser mijoter 40 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PersilPersil
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter les pâtes et cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes. Verser la soupe à la louche dans des bols de service individuels, saupoudrer de fromage dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Castello di Meleto Chianti Classico Grande Sélection
Castello di Meleto Chianti Classico Grande Sélection
Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione est la plus grande expression de notre Sangiovese mono-cépage. Il s'agit d'un vin de production limitée provenant de parcelles individuelles situées dans les vignobles de Casi et San Piero. La minéralité constante présente dans nos vins s'accompagne ici d'une puissance douce, extraordinaire tant au nez qu'en bouche. Ce vin a une grande capacité de vieillissement; seul le temps révélera ses caractéristiques uniques.Le millésime 2015 est l'un des meilleurs de ces 50 dernières années, avec un printemps doux et un été chaud et sec pour une maturation et des rendements exceptionnels.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé49
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