Soupe de Poulet Thaïlandaise
La recette de la Soupe au poulet Thaïlandaise est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de Poulet Thaïlandaise, et Soupe de Poulet Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la citronnelle et 2 tasses d'eau au mélange de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poulet et le bok choy; laisser mijoter 5 minutes. Jeter la citronnelle.
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le basilic, le jus de lime et le sel.
Placer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1 1/4 tasse de soupe.
Saupoudrer de poivron rouge.