Soupe de Poulet Thaïlandaise

Soupe de Poulet Thaïlandaise
La recette de la Soupe au poulet Thaïlandaise est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de Poulet Thaïlandaise, et Soupe de Poulet Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la citronnelle et 2 tasses d'eau au mélange de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poulet et le bok choy; laisser mijoter 5 minutes. Jeter la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
7
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le basilic, le jus de lime et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
SelSel
8
Placer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1 1/4 tasse de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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