Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au poulet avec des boulettes de blé entier. Une portion contient 301 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait écrémé, de poireaux, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, et Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement, puis tirer en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les farines avec le parmesan, le lait et l'œuf. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
6
Ajouter la carotte, le panais, la courge et le navet au bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Panais
Carotte
Courge
Navet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté. En tenant la poche à pâtisserie dans 1 main et un couteau de table dans l'autre, coupez des longueurs de 1 pouce de la pâte à boulette dans la soupe frémissante. Lorsque toute la pâte a été ajoutée, remuer doucement et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poireau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
Couteau
8
Ajouter le poulet râpé, cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et servir.