Soupe de Pommes de Terre et Brocoli au Four

Soupe de Pommes de Terre et Brocoli au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de pommes de terre et de brocoli au four. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de morceaux de bacon, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pomme De Terre Au Four Avec Brocoli, Cheddar Et Œuf, Pommes de Terre Cuites au Four Deux fois au Brocoli et au Fromage, et Bouchées de Pommes de Terre au Brocoli et au Fromage Cuites deux fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine et 1/3 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le bouillon de poulet restant et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer graduellement le mélange de farine. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer le lait et 8 onces de fromage râpé. Cuire le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque portion de soupe de 1 cuillère à café de fromage, 1 cuillère à café de morceaux de bacon et 1 cuillère à café d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
LaitLait
SoupeSoupe
4
Remarque: Nous recommandons le fromage fraîchement râpé (par rapport à la variété pré-râpée) pour plus d'onctuosité et même de fusion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine