Soupe de poisson aigre au tamarin

Soupe de poisson aigre au tamarin
La soupe de poisson aigre au tamarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tomates, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Tamarin Aigre-Douce Au Tofu, Soupe de poisson aux feuilles de tamarin et citron vert, et Sinampalukang manok (soupe aigre au poulet et feuilles de tamarin).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine