Soupe de Pois au Foie Gras

Soupe de Pois au Foie Gras
La Soupe aux Pois au Foie Gras est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, et Foie Gras Et Pain D'Épices.

Instructions

1
Placer les pois dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser tremper toute la nuit.
3
Égoutter les pois; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
5
Ajouter de l'eau pour couvrir les ingrédients de 2 ". Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant souvent. Continuez à cuire à feu doux, en remuant toutes les 15 minutes et en écumant occasionnellement de la mousse de la surface, jusqu'à ce que les pois soient presque tendres, 2-3 heures (le temps variera selon l'âge des pois). Assaisonner de sel. Mijoter Jusqu'à ce que les pois soient très tendres, 15-45 minutesplus longtemps. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PoisPois
SelSel
6
Laissez refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et refroidir. Remettre à mijoter avantcontinuer.
7
Assaisonner les cubes de foie gras, le cas échéant, avecsel; répartir dans des bols chauffés. Verser la soupe chaude sur les cubes et laisser reposer jusqu'à ce que le gratis de foie soit bien réchauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Arroser d'huile; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine