Soupe de Nouilles Thaï au Poulet Épicé

Soupe de Nouilles Thaï au Poulet Épicé
La soupe de nouilles Thaï au poulet épicé nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Une portion contient 198 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la sauge, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Thaï Épicée, Soupe de Nouilles Au Curry Thaï Épicé, et Soupe de Nouilles Au Curry Thaï Épicé + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse à feu doux, mélanger le bouillon de poulet, le vin, l'eau, l'oignon, l'oignon vert, l'ail, les carottes, le céleri, le sel, le poivre noir, le curry, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, l'origan et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Cuire la soupe 8 heures à feu doux ou 5 heures à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
À mi-cuisson environ, incorporer le poivron rouge. 15 minutes avant de servir, incorporer les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine