Soupe De Melon Fraîche

Soupe De Melon Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au melon fraîche. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 402 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, des herbes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Gobelet de Melon Frais, Salade De Melon Fraîche Au Bacon Chaud, et Soupe de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire à mailles fines sur un petit bol. Presser le tofu à travers une passoire dans un bol. Incorporer la sauce soja blanche. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placez une passoire à mailles moyennes sur un bol moyen. Couper les melons en deux horizontalement. Gratter les graines, les ficelles et les jus du centre de chaque moitié de melon dans une passoire. Appuyez légèrement sur le mélange dans la passoire pour libérer le jus. Jeter les solides dans la passoire. Réserver les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
À l'aide d'une petite boule de melon, retirez 18 boules de 1 moitié de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Placer les boules de melon dans un petit bol; assaisonner légèrement de sel de mer et de vinaigre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Égoutter; transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, couper la croûte des 3 moitiés de melon restantes et couper la chair en morceaux de 2 po. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MelonMelon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide mais non doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Coupez un papier parchemin rond juste assez grand pour couvrir la surface de la soupe dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les morceaux de melon avec le jus réservé dans la casserole. Couvrir le pot de papier parchemin rond. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le melon soit tendre mais non pâteux et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le melon indique 150 °, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol. Filtrer la soupe. Assaisonner au goût avec du sel de mer. Couvrir et laisser refroidir, avec les bols de service, jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
13
Verser la soupe dans des bols réfrigérés. Verser 1 cuillerée à thé du mélange de tofu au centre. Garnir de quelques amandes grillées et de 3 boules de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MelonMelon
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
14
Arroser d'huile d'amande et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Huile D'amandeHuile D'amande
15
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé83
Magazine