Soupe de Légumes du Sud-Ouest

Soupe de Légumes du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux légumes du Sud-Ouest pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de bœuf, des tomates en conserve, des haricots chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Légumes et de Poulet du Sud-Ouest, Soupe de Légumes du Sud-Ouest au Chili, et Salade de Légumes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé5
Magazine