Soupe de Lentilles au Rabe de Brocoli
La soupe de lentilles au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des lentilles, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe Rabe au Brocoli, et pour la soupe Rabe aux Pois Chiches, au Fenouil et au Brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les carottes, le céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer les lentilles, l'eau, la pâte de tomate, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le zeste de citron dans la soupe.
Retirez la feuille de laurier. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion de rabe de brocoli.
Omettez le rabe de brocoli. Déchiqueter dix onces d'épinards crus, d'escarole ou de feuilles de bettes à carde et les incorporer à la soupe cinq minutes avant qu'elle ne soit prête. : La soupe aux lentilles est également délicieuse seule, sans aucune verdure.
Recommandation de vin: C'est le moment idéal pour se tourner vers un vieil ami, le Beaujolais. Le fruité franc, la texture douce et l'acidité vive du vin contrasteront avec les lentilles et atténueront l'amertume du rabe brocoli.