Soupe de Jambon et Courge Musquée
La soupe de Jambon et de Courge musquée est une sans gluten et respectueux du fodmap soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 186 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du romarin, de la courge musquée, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Micro-ondes paquets de courge à HAUTE 5 minutes ou jusqu'à décongélation.
Mélanger la courge avec le bouillon, le sucre à la cannelle et le poivre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant la cuisson du mélange de courge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Séchez le jambon avec du papier absorbant.
Ajouter le jambon à la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le romarin et cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Verser la soupe uniformément dans 4 bols et saupoudrer uniformément la garniture de jambon au centre de chaque bol.