Soupe de Fruits Frais
La soupe aux fruits frais pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des fraises, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits Frais, Soupe de Fruits Frais, et Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le jus d'orange avec de l'eau selon les instructions sur l'emballage.
Retirer 1/2 tasse de jus; réserver.
Ajouter le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Verser dans un grand bol; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, retirer les épices et incorporer les fruits.