La soupe de fruits de mer brésilienne (Moqueca) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 769 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson Brésilienne (Moqueca), pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien.
Instructions
1
Faire mariner les fruits de mer : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les coquilles et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pendant ce temps, Préparez le bouillon de crevettes: Dans une grande casserole, couvrez les coquilles de crevettes avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 45 minutes.
4
Laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Faire la Soupe: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la farine; fouetter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le lait de coco; fouetter à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le bouillon de crevettes et porter à ébullition. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
9
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de dend.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
11
Ajouter la moitié des tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes. Incorporer les fruits de mer marinés et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fruits
12
Verser la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient juste cuits, 6 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fruits
Soupe
13
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile de dend.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les cœurs de palmier et le reste des tomates, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 1 minute. Verser le riz à la noix de coco et aux noix de cajou dans des bols peu profonds et verser la soupe sur le dessus.