Soupe de Dinde du lendemain avec Purée de Pommes de Terre Polpetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de dinde du lendemain avec de la purée de pommes de terre Polpetti. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, des polpetti de pommes de terre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Chimis de Pommes de Terre en Purée de Dinde, Muffins À La Dinde Et Purée De Pommes De Terre, et Restes de Galettes de Dinde et de Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le bouillon de poulet, la dinde, les moitiés de carottes, la tige de céleri, les moitiés d'oignon et 1 feuille de laurier dans une grande marmite. Porter à ébullition puis laisser mijoter environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Côte De Céleri
Laurier
Carotte
Dinde Entière
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Couper la viande de dinde en dés. Assurez-vous que les morceaux de viande ne dépassent pas la taille d'une cuillère à soupe. (Si vous préparez la soupe le lendemain, assurez-vous de conserver les restes de viande de dinde dans un récipient hermétique avant de les placer au réfrigérateur. Garnir de 1 ou 2 louches de bouillon pour garder la viande humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Dinde
Viande De Dinde
Bouillon
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
4
Avant de filtrer le bouillon, retirez les gros os et la carcasse avec des pinces. Passer le bouillon à travers un tamis recouvert d'une étamine humide. Jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Pince
5
Transférer le bouillon dans un bol placé dans un bain d'eau glacée, ce qui refroidira rapidement le bouillon et aidera à le garder plus frais plus longtemps. Cela peut être fait la veille et conservé au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une grande casserole, faire chauffer l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen. Laisser dorer légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les carottes hachées, le céleri et les oignons. Faire suer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Coupez les légumes restants de Thanksgiving en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Ajouter la sauge dans la marmite avec le bouillon de dinde et le reste de la feuille de laurier. Porter à ébullition. Lorsque vous mijotez, ajoutez les choux de Bruxelles, les haricots verts et la viande de dinde coupée en dés à la soupe. Ramenez-le à feu doux. Enfin, ajoutez les patates douces au centre et poussez-les doucement vers le bas. Éteignez le feu et couvrez. Laisser reposer et cuire à la vapeur, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Patate Douce
Bouillon De Dinde
Haricots Verts
Viande De Dinde
Laurier
1/2 Branche De Romarin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laisser mijoter encore 5 minutes et servir avec la Purée de pommes de terre Polpetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
11
Assaisonnez à nouveau les pommes de terre avec du sel et du poivre. Incorporer le fromage. Prenez un couvercle de mayonnaise ou de beurre d'arachide et tapissez-le d'une pellicule plastique pour l'utiliser comme moule. Emballez le mélange de pommes de terre dans le couvercle, déballez-le et placez la galette sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez les réfrigérer recouverts d'une pellicule plastique jusqu'au lendemain, ou les faire frire immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre D'arachide
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme
Fromage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
12
Pour cuisiner, draguez les galettes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
13
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Juste avant de faire frire, draguez à nouveau les galettes avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajoutez les galettes à l'huile sans les encombrer (vous devrez peut-être les faire cuire par lots). Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes. Retournez et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
15
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
16
Servir chaud avec les restes de sauce. Donne 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
17
Des cuisines du réseau alimentaire; après des tests supplémentaires et pour garantir les meilleurs résultats, cette recette a été modifiée par rapport à ce qui se trouvait dans l'épisode réel.