Soupe de Concombre Réfrigérée
La soupe de concombre réfrigérée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 168 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des concombres, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Concombre Réfrigérée, Soupe de Concombre Réfrigérée, et Soupe de Concombre Réfrigérée.
Instructions
Mélanger les concombres avec 1 c. à thé. saler dans une passoire au-dessus d'un bol.
Laisser reposer, en remuant ou en remuant plusieurs fois, pendant 30 minutes. Rincer les concombres à l'eau froide et bien les égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ramollisse, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer les concombres et verser lentement le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent et en raclant le fond de la casserole. Réduire le feu à moyen-doux, assaisonner de sel et de poivre, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les concombres soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
En travaillant par lots, réduisez soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que bien frais, au moins 2 heures. (Peut être fait jusqu'à ce point jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Juste avant de servir, fouetter la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'aneth dans la soupe. Bien assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans 8 bols et garnir d'aneth supplémentaire, si désiré.