Soupe de Concombre Réfrigérée
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe de concombre réfrigérée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des concombres, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Concombre Réfrigérée, Soupe de Concombre Réfrigérée, et Soupe de Concombre Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres avec 1 c. à thé. saler dans une passoire sur un bol.
Laisser reposer, en remuant ou en remuant plusieurs fois, pendant 30 minutes. Rincer les concombres à l'eau froide et bien les égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer les concombres et verser lentement le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent et en grattant le fond de la casserole. Réduire le feu à mi-doux, saler et poivrer, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les concombres soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 2 heures. (Peut être fabriqué jusqu'à ce point jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Juste avant de servir, incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'aneth dans la soupe. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Répartir dans 8 bols et garnir d'aneth supplémentaire, si désiré.