La soupe aux marrons et au persil frit est une recette lacto ovo végétarienne de 6 portions. Ce hors-d'œuvre contient 423 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Soupe pommes-châtaignes avec croûtons persillés , Soupe aux marrons et Soupe aux marrons .
Instructions
1
Préparez la soupe : Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau et la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 5 minutes. Hachez les châtaignes, ajoutez-les à la poêle et laissez mijoter jusqu'à ce que les châtaignes et les légumes soient tendres, environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Châtaignier
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
5
En travaillant par lots, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer au tamis fin dans une autre casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Ajoutez la crème, le xérès et le sel au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Préparez les garnitures : Pour les croûtons, faites fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le pain et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
1
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 350 degrés F. Mélangez le persil avec la fécule de maïs, puis faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. (Les garnitures peuvent être préparées jusqu'à 3 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Versez la soupe dans des bols et garnissez de croûtons et de persil frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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