Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges avec Toast à la Tomate et à l'Ail Séchés au Four

Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges avec Toast à la Tomate et à l'Ail Séchés au Four
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de Chorizo Espagnol, de Chou Frisé et de Haricots aux canneberges avec du Pain grillé à la Tomate et à l'ail séché au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1509 calories, 59g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Essayer Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges, Tomates Séchées au Four sur des ronds de Pain grillé, et pâtes au pesto à la tomate et à l'ail séchées au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le gras ait rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Transférer le chorizo dans une assiette doublée d'une serviette en papier et verser toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 2. (La quantité de graisse varie en fonction du chorizo utilisé. Si votre chorizo ne rend pas au moins 2 cuillères à soupe de graisse, ajoutez de l'huile d'olive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons au gras et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter le bouillon, le vin et le sel; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
VinVin
7
Ajouter les haricots de canneberge et le chorizo cuit; baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les haricots et le chou frisé soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
ChouChou
8
Verser la soupe dans des bols et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer les tomates tranchées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placer les tomates au four et cuire au four pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les tomates soient séchées et aient perdu toute leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'ail, retirer du feu et laisser reposer 20 minutes. Augmentez la chaleur dans le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Badigeonner le pain des deux côtés avec l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PainPain
15
Déposer une tranche de tomate sur chaque morceau de pain, saler et poivrer et saupoudrer d'un peu d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
TomateTomate
PainPain
16
Cuire au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions4
Score de santé100
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