Soupe de Carottes et Panais au Gingembre
Besoin d'un soupe sans gluten, primale, entière 30 et végétarienne? La soupe aux carottes et panais au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes, moitié et moitié, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Soupe de Panais et Poireaux au Gingembre, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais.
Instructions
Faire sauter le céleri et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le gingembre et cuire 5 minutes.
Ajouter les carottes, le panais et le bouillon de poulet à la marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et les panais soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes).
Traiter le mélange, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Remettre pur à la marmite. Incorporer à moitié, saler, poivrer et, si désiré, le piment de la jamaïque et la muscade; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.