Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas)

Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas)
La Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas) est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des épis de maïs, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe De Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger l'agneau haché, la menthe, le sel, le poivre et l'œuf. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mesurer 1 cuillère à soupe du mélange de viande et rouler dans la paume de vos mains pour former une boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Placer les boulettes de viande formées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez en avoir assez pour faire 16 à 18 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les oignons et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que la pâte de tomate soit cuite dans les oignons, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le céleri, le maïs et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
7
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
8
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis ajouter les boulettes d'agneau (albondigas) et la feuille de laurier. Marquez le chili serrano en le coupant finement au milieu, en faisant attention de ne pas le couper complètement en deux, et ajoutez-le à la casserole. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
À l'aide d'une grande cuillère, écumez la graisse du dessus de la soupe et jetez-la. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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