Soupe de Boulette Chinoise

Soupe de Boulette Chinoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de boulettes chinoises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes, de l'huile de sésame, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Boulette Chinoise, Soupe de Boulette Chinoise (上湯水餃), et Soupe de Boulettes de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon, le gingembre, la sauce soja, le vin, le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et une pincée de sel à ébullition dans une casserole à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter les boulettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer les oignons verts et les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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