Soupe aux Œufs de Style Restaurant

Soupe aux Œufs de Style Restaurant
La recette de la Soupe aux œufs de style Restaurant est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 70 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, d'œufs, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. 1286 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant, Soupe à la Crème de Tomates au restaurant, et Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réservez 3/4 tasse de bouillon de poulet et versez le reste dans une grande casserole. Incorporer le sel, le gingembre et la ciboulette dans la casserole et porter à ébullition. Dans une tasse ou un petit bol, mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un petit bol, fouetter les œufs et le jaune d'oeuf ensemble à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser l'œuf un peu à la fois de la fourchette dans le mélange de bouillon bouillant. L'œuf doit cuire immédiatement. Une fois les œufs tombés, incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce que la soupe ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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