Soupe Aux Tortellinis
La soupe aux tortellinis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1134 calories, 93g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bettes à carde, de bouillon de poulet, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), Soupe Tortellini Et Kielbasa (akan Notre Soupe Préférée), et Soupe Aux Tortellinis pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les morceaux de poulet et retirez la peau.
Placez-les dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. Écumez toute mousse qui remonte à la surface.
Transférer le poulet dans une assiette; laisser refroidir. Déchiquetez la viande; jetez les os.Pendant ce temps, filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les bettes à carde, les tortellinis, le sel et le poivre. Laisser mijoter selon les instructions sur l'emballage des tortellinis. Une fois les tortellinis terminés, ajoutez le poulet et faites chauffer pendant 3 minutes. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan.