Soupe aux Pois Verts Givrés
La soupe aux pois verts givrés pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 146 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, d'oignons verts, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen 1 minute.
Ajouter les oignons verts et le zeste d'orange et faire sauter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les pois, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une ou deux fois. Si les pois menacent de brûler, ajoutez une petite quantité de bouillon de légumes et remuez.
Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter 1 tasse de bouillon et les 4 ingrédients suivants, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié du mélange dans un grand pichet non réactif.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes au mélange de pois dans un mélangeur et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Mélanger avec le mélange dans un pichet, couvrir et refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Bien fouetter ou homogénéiser avec un mélangeur et verser dans des bols à soupe réfrigérés.