La Soupe aux pois d'Avocat à l'huile d'herbes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Trempette aux Herbes d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le persil, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'estragon dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les herbes hachées. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'herbes (jeter les solides d'herbes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Dans une casserole, mélanger les échalotes, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres (10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les pois; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Travailler par lots, transférer le mélange de pois au mélangeur avec l'avocat, le yogourt, les 2 cuillères à soupe restantes d'estragon, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe dans une casserole.) Répartir la soupe dans 4 bols, arroser d'huile d'herbes réservée et garnir de feuilles d'estragon supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer