Soupe aux Moules au Safran

Soupe aux Moules au Safran
La soupe aux moules au safran pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 463 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de palourde, du beurre, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Moules au Safran, Soupe de Moules au Safran, et Soupe de Moules au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les barbes des moules et frottez les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes ou craquelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter les échalotes et l'ail. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les moules; couvrir et cuire 5 minutes en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer les moules à l'aide d'une écumoire lorsqu'elles s'ouvrent, en jetant celles qui restent fermées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le bouillon de poisson et les 6 ingrédients suivants dans la casserole; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes à feu moyen. Filtrer en réservant séparément le liquide de cuisson et les légumes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le safran à 1 cuillère à soupe d'eau tiède; couvrir et laisser infuser 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
8
Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le mélange de safran à la crème. Incorporer le liquide de cuisson réservé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
10
Retirer la moitié des moules des coquilles. Verser les légumes uniformément dans des bols de service peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer 3 moules décortiquées et 3 moules non décortiquées sur les légumes. Verser le bouillon chaud sur les légumes et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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