Soupe Aux Herbes Au Crabe

Soupe Aux Herbes Au Crabe
La soupe aux herbes et au crabe est un hors-d'œuvre pescatarien. Cette recette donne 6 portions avec 369 calories, 12 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,46 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de pommes de terre Yukon Gold, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche au crabe aux herbes, Fettucine au crabe et aux herbes et Galettes de crabe avec salade aux herbes.

Instructions

1
Mélanger le crabe, 2 cuillères à soupe d'herbes, la moitié du zeste et du jus de citron, ainsi que du sel et du poivre au goût dans un bol ; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron (1 Cuillère à Café De Zeste Râpé, Plus Le Jus)Citron (1 Cuillère à Café De Zeste Râpé, Plus Le Jus)
6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes
6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes
3/4 Livre De Pommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Hachées3/4 Livre De Pommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Hachées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouettez le zeste et le jus de citron restants avec l'huile d'olive dans un autre bol. Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile de citron avec les cubes de pain; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
7
Ajouter les pommes de terre et le fenouil et cuire environ 7 minutes. Incorporer le vin, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajoutez 5 tasses d'eau et 1/2 tasse d'herbes. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Réduisez la soupe en purée dans un mélangeur par lots. Remettre dans la casserole, ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajoutez les 6 cuillères à soupe d'herbes restantes; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et garnissez avec le crabe, les croûtons et le reste de l'huile de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
CroûtonsCroûtons
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
CrabeCrabe
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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