Soupe aux Haricots Salsa
La recette de la soupe aux haricots Salsa est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des haricots, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, et Soupe de Haricots Noirs et Salsa.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'eau, la poudre de chipotle, les haricots et la salsa. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Placer 3 tasses de mélange de haricots noirs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le jus de citron vert; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Saupoudrer chaque portion de fromage.