Soupe aux Crevettes et aux Épinards
La soupe aux crevettes et aux épinards est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des épinards prélavés en sac, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites. Incorporer les épinards; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.