Soupe Au Thé Vert
La soupe au thé vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 531 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, du sel, des sachets de thé de genmaicha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, apporter le riz, 1/2 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 50 minutes.
Retirer le riz du feu, le découvrir et le pelucher à la fourchette.
Pendant ce temps, coupez le nori en 1/4 po. lanières et réserver. Trancher les oignons verts en croix (y compris les parties vertes) et réserver.
Préchauffer le gril. Frottez une plaque à pâtisserie avec de l'huile. Mettez le poisson sur une feuille et retournez-le à l'huile des deux côtés.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Griller de 3 à 4 po. à l'écart du gril jusqu'à cuisson complète (la chair s'écaille facilement et est opaque au centre), environ 5 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette et réserver.
Lorsque le riz est cuit, porter 8 tasses d'eau à ébullition. Dans une grande théière, une tasse à mesurer ou un pichet, versez de l'eau sur les sachets de thé.
Laisser infuser 5 minutes.
Pendant ce temps, mettez 1 tasse de riz dans chacun des 4 grands bols à soupe.
Placer 1/2 filet de poisson sur chaque lit de riz.
Versez 2 tasses de thé chaud sur chacune.
Saupoudrer d'oignon vert et de graines de sésame noires.
Servir immédiatement, avec des bols de nori, de tamari et d'huile de sésame sur le côté si vous le souhaitez.