Soupe Au Thé Vert

Soupe Au Thé Vert
La soupe au thé vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 531 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, du sel, des sachets de thé de genmaicha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, apporter le riz, 1/2 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le riz du feu, le découvrir et le pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant ce temps, coupez le nori en 1/4 po. lanières et réserver. Trancher les oignons verts en croix (y compris les parties vertes) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
NoriNori
4
Préchauffer le gril. Frottez une plaque à pâtisserie avec de l'huile. Mettez le poisson sur une feuille et retournez-le à l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Griller de 3 à 4 po. à l'écart du gril jusqu'à cuisson complète (la chair s'écaille facilement et est opaque au centre), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Transférer le poisson dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Lorsque le riz est cuit, porter 8 tasses d'eau à ébullition. Dans une grande théière, une tasse à mesurer ou un pichet, versez de l'eau sur les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
ThéièreThéière
8
Laisser infuser 5 minutes.
9
Pendant ce temps, mettez 1 tasse de riz dans chacun des 4 grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer 1/2 filet de poisson sur chaque lit de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
11
Versez 2 tasses de thé chaud sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
12
Saupoudrer d'oignon vert et de graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Oignons VertsOignons Verts
13
Servir immédiatement, avec des bols de nori, de tamari et d'huile de sésame sur le côté si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
TamariTamari
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé22
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