Soupe au Poulet Vert et Blanc de Magic

Soupe au Poulet Vert et Blanc de Magic
La soupe de poulet Verte et blanche de Magic nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 400 calories. Il est parfait pour Automne. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons verts, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc aux Oignons Verts et Sauce Verte Magique, RIZ SAUVAGE MAGIQUE FRIT AU CURRY VERT AVEC DU PORC, et Mini Desserts Glacés à la Crème de Noix de Coco avec Coque Magique au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Placer le poulet et l'ail dans une grande casserole et avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet de la casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez la peau et les os et déchirez ou hachez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
4
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la farine et le sel pour former un mélange farineux. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs pour former une pâte ferme. Diviser la pâte en tiers et rouler chaque tiers sur une surface farinée d'une épaisseur de 3 mm (1/8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer les morceaux de pâte roulés sur des grilles pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pendant que la pâte repose, incorporer la viande de poulet, la coriandre, le persil, le chou frisé, les épinards et les oignons verts dans le bouillon. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, la poudre de curry et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter à feu doux, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Viande De PouletViande De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PersilPersil
épinardépinard
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
ChouChou
7
Trancher la pâte de nouilles en 1,2 cm (1/2 po) de largeur. Porter la soupe à ébullition légère et déposer des nouilles dans la soupe quelques-unes à la fois. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
PâtePâte
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé25
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