Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au jambon et aux haricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, des haricots marins, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hacher grossièrement le jambon; réserver l'os. Dans une cocotte de 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le jambon haché dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Jambon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon blanc, les oignons verts, les carottes, le céleri, la base de soupe et le poivre. Cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Oignon Blanc
Carotte
Céleri
Poivrer
Oignon
Soupe
3
Incorporer l'os de jambon réservé, les haricots marins, les haricots cannellini, les pois noirs et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Haricots Marine
Os De Jambon
Pomme
Pois
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 45 minutes en remuant de temps en temps.
6
Retirer et jeter l'os de jambon. Incorporer les épinards juste avant de servir.