Soupe au Cheesesteak

Soupe au Cheesesteak
La soupe au cheesesteak pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 910 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage américain, de cube de bouillon de boeuf en poudre, de bols à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Soupe au Cheesesteak, Soupe de Cheesesteak Philly, et Cheesesteak.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une marmite, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et faire revenir 2 à 3 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans un grand bol, mélanger le sel, le poivre, la farine, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la viande à la farine assaisonnée. Draguer pour enrober et ajouter la farine et la viande dans la casserole avec les oignons. Cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, en remuant fréquemment pendant environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'eau et le bouillon de boeuf dans la casserole et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir. Porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le fromage. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser le fromage reposer et fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
FromageFromage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser dans des bols à pain et garnir de ciboulette et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine