Soupe Ahuyama Colombienne
La soupe Ahuyama Colombienne se promène 40 minutes du début à la fin. Cette soupe a 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,79 $par portion. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, d'oignon, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille), Capón de Ahuyama (Courge ou Citrouille farcie), et Soupe Colombienne Au Poulet.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, la poudre de curry et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, 5 à 8 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et la courge au mélange d'oignons. Laisser mijoter la soupe à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée d'une fourchette, environ 20 minutes. Éteignez le feu et incorporez la muscade, la sauce Worcestershire et le beurre d'arachide.
Transférer le mélange par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse, en versant lentement la crème. Réchauffez la soupe si nécessaire, mais ne la faites pas bouillir.