Soufflés à la Citrouille et au Fromage à la Crème

Soufflés à la Citrouille et au Fromage à la Crème
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les soufflés à la citrouille et au fromage à la crème pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du piment de la Jamaïque moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 47%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes à la Citrouille et aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices De Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire légèrement 6 ramequins (8 onces) d'aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mettre la farine dans un bol; ajouter 1/2 tasse de lait en remuant bien avec un fouet. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger 1/2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre granulé et le fromage à la crème dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde presque, en remuant constamment. Incorporer le mélange de farine et cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. (Le fromage peut ne pas sembler complètement fondu.) Verser le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter la cannelle et les 5 ingrédients suivants( cannelle à citrouille); battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de potiron. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Répartir uniformément le mélange de potiron dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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