Soucoupe Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Succotash crémeuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Un mélange de haricots au beurre, de gombo coupé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soucoupe Crémeuse, Soucoupe Crémeuse, et Soucoupe de Poulet Crémeuse.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs, le gombo et 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir d'essuie-tout humide et micro-ondes à réglage élevé pendant 7 à 8 minutes.
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, fouetter le mélange de lait et de sauce blanche. Porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter et continuer à remuer pendant 1 minute.
Ajouter le maïs et le gombo cuits, les haricots au beurre et le piment haché à la sauce blanche. Remettre à feu moyen et chauffer.