Soucoupe Crémeuse

Soucoupe Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Succotash crémeuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Un mélange de haricots au beurre, de gombo coupé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soucoupe Crémeuse, Soucoupe Crémeuse, et Soucoupe de Poulet Crémeuse.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs, le gombo et 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir d'essuie-tout humide et micro-ondes à réglage élevé pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, fouetter le mélange de lait et de sauce blanche. Porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter et continuer à remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le maïs et le gombo cuits, les haricots au beurre et le piment haché à la sauce blanche. Remettre à feu moyen et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
GomboGombo
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé13
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