Sorbet à l'Orange, à la Mangue et au Gingembre
Le sorbet à l'Orange, à la mangue et au gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 6 heures et 50 minutes. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Mangue-Gingembre, Sorbet Mangue Gingembre, et Sorbet Mangue Gingembre Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, le sel et le zeste de citron vert dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir le mélange; filtrer. Incorporer le jus d'orange, le jus de mangue et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Remplissez une sorbetière avec le mélange et congelez selon les instructions du fabricant.