Sorbet à l'Orange, à la Mangue et au Gingembre

Sorbet à l'Orange, à la Mangue et au Gingembre
Le sorbet à l'Orange, à la mangue et au gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 6 heures et 50 minutes. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Mangue-Gingembre, Sorbet Mangue Gingembre, et Sorbet Mangue Gingembre Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, le sel et le zeste de citron vert dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir le mélange; filtrer. Incorporer le jus d'orange, le jus de mangue et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GingembreGingembre
JusJus
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remplissez une sorbetière avec le mélange et congelez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine