Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme

Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme
Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du vinaigre de xérès, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, et Gaspacho de Céleri aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus de pomme à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Verser dans un plat allant au four carré de 8 po et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Ramollir la gélatine dans de l'eau chaude 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail, les tomates, le poivron, l'oignon, le concombre, le vinaigre, l'orujo et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Ajouter le mélange d'huile et de gélatine avec le moteur en marche, puis forcer la purée à travers un tamis dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure, puis congeler dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et le mettre au congélateur pour le durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
1
Faire bouillir le vinaigre dans une petite casserole non réactive jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 1 à 2 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Coupez l'aspic en petits cubes et répartissez-le dans 4 assiettes.
2
Arroser l'aspic de vinaigre balsamique, puis garnir d'une cuillère (environ 1/4 tasse) de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SorbetSorbet
1
* L'aspic peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Couvrir une fois ferme.* Le sorbet peut être préparé 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé13
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