Sorbet aux Myrtilles

Sorbet aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet aux myrtilles. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 878 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Simply Recipes compte 499 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles et des brins de menthe, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Sorbet Myrtille-Gingembre, Sorbet aux Bleuets Marinés, et Sauce aux Myrtilles pour Sorbet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les myrtilles, le sucre, le miel, le zeste de citron, le jus de citron et le sel dans un grand bol. Remuer pour enrober les myrtilles avec le sucre. Écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Mettez la purée de myrtilles dans un mélangeur et mélangez pendant quelques minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez un tamis sur un grand bol et en travaillant par lots, pressez le mélange à travers le tamis, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Cela attrapera les morceaux de zeste de citron et de myrtille les plus durs et les plus gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
4
Refroidir le mélange pendant au moins une heure au réfrigérateur. Traitez ensuite en suivant les instructions de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Mangez immédiatement (le sorbet sera encore un peu mou) ou congelez au moins quelques heures pour aider à raffermir avant de manger. Mangez peu de temps après la préparation, car le sorbet deviendra de plus en plus dur plus il restera longtemps au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
6
Servir avec quelques myrtilles fraîches et un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le sorbet peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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