Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan)
La Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'ail castillan) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet moins sodique, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Soupe à l'ail Castillane, Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Soupe À L'Ail (sopa De Ajo) D'Espagne.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 4 gousses d'ail écrasées; faire sauter 1 minute.
Ajouter le jambon et 1 cuillère à café de paprika; faire sauter 30 secondes. Incorporer le cumin, le poivre, le safran et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes
Pour préparer les croûtons, mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1 gousse d'ail écrasée dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Saupoudrer les cubes de pain avec 1/2 cuillère à café de paprika; bien mélanger.
Augmenter la température du four à 45
Casser 1 œuf dans chacun des 4 bols allant au four. Répartir le mélange de bouillon uniformément dans les bols.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir chaque portion de croûtons.