Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan)

Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan)
La Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'ail castillan) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet moins sodique, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Soupe à l'ail Castillane, Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Soupe À L'Ail (sopa De Ajo) D'Espagne.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 4 gousses d'ail écrasées; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Ajouter le jambon et 1 cuillère à café de paprika; faire sauter 30 secondes. Incorporer le cumin, le poivre, le safran et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JambonJambon
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les croûtons, mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1 gousse d'ail écrasée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CroûtonsCroûtons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer les cubes de pain avec 1/2 cuillère à café de paprika; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Casser 1 œuf dans chacun des 4 bols allant au four. Répartir le mélange de bouillon uniformément dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir chaque portion de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine