Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière est un pescatarien plat principal. Une portion contient 196 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de sel, de jus de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.

Instructions

1
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et draguer dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse et cuire le poisson 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à modérément bas.
3
Couper le reste du beurre en morceaux et ajouter à la poêle. Laisser mijoter le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré avec un arôme de noisette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu et ajouter immédiatement le jus de citron, le sel, le persil et le poivre au goût, puis incorporer la poêle tourbillonnante (le beurre moussera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les filets de sole avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
BeurreBeurre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine