Sole au citron farcie au four

Sole au citron farcie au four
La recette Soles au citron farcies au four peut être préparée en 50 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 90 g de protéines, 40 g de matières grasses et un total de 804 calories. Cette recette en sert 4. Pour 10,36 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des pétoncles géants, de la sole au citron, du sel et du poivre. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la sole au four farcie aux épinards, la sole au four farcie aux épinards et la sole au four farcie aux épinards.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pétoncles Géants, Hachés1/2 Livre De Pétoncles Géants, Hachés
Mélange D'assaisonnements Pour Fruits De MerMélange D'assaisonnements Pour Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillères à Café De Mélange D'assaisonnements Pour Fruits De Mer (recommandé : Old Bay)1 1/2 Cuillères à Café De Mélange D'assaisonnements Pour Fruits De Mer (recommandé : Old Bay)
2
Ajoutez l'oignon, les courgettes et les champignons. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et CrevettesEt Crevettes
1/2 Livre De Petites Crevettes (« Format Salade ») Pelées Et Déveinées (si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)1/2 Livre De Petites Crevettes (« Format Salade ») Pelées Et Déveinées (si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
("taille Salade") Crevettes Décortiquées Et Déveinées (si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)("taille Salade") Crevettes Décortiquées Et Déveinées (si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
("taille De La Salade")("taille De La Salade")
3
Ajouter les pétoncles, les crevettes et l'assaisonnement aux fruits de mer et cuire en remuant jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les miettes de craquelins et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La farce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérée. Les restes de farce peuvent être congelés. Amener à température ambiante ou mettre au micro-ondes avant de farcir le poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Badigeonner généreusement un grand plat allant au four en verre de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Assaisonner les filets de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Disposez 4 filets dans le plat allant au four. Couvrir de farce en pressant pour obtenir une couche uniforme et garnir du reste des filets. Si un peu de farce aux fruits de mer se répand dans le plat, ce n'est pas grave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De PoissonFilets De Poisson
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Badigeonner le poisson de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque dans sa partie la plus épaisse et que la farce soit bien chaude, 20 à 30 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Garnir de quartiers de citron à presser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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