Snacks farcis au concombre
Les collations au concombre farci prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 60 calories . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Un mélange d'aneth, de lanières de piment, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 % , ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont les collations à pizza à croûte farcie , le Cuke et la relish à la mangue et au cuke .
Instructions
Passez les dents d'une fourchette dans le sens de la longueur du concombre.
Coupez un 1 po. trancher à chaque extrémité.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Placer le concombre côté coupé vers le bas sur du papier absorbant pendant 10 minutes.
Mélanger les fromages, le persil, l'aneth et l'oignon; verser dans les moitiés de concombre. Remettez les moitiés ensemble; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 3 à 4 heures.
Couper en 1/2 po. tranches; garnir de piment et d'aneth.