Champignons Farcis Tex Mex

Champignons Farcis Tex Mex
Les champignons farcis Tex Mex pourraient être juste le Sud-Ouest recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges, les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient croustillants -tendres. Incorporer la coriandre, le mélange d'assaisonnement et 2 C. à soupe. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
5
Verser dans des bouchons de champignons; placer en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 15 min.; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine