Sliders de Porc Grillé avec Sauce BBQ au Miel

Sliders de Porc Grillé avec Sauce BBQ au Miel
Les curseurs de Porc Grillé avec sauce BBQ au Miel sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 369 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des pains à hamburger au blé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc Effiloché Au Miel Balsamique, Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, et Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce barbecue, le rhum et le miel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Réserver 1/4 tasse de sauce pour servir. Utilisez le reste de la sauce 1/4 tasse pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes. Retourner et badigeonner le porc de sauce; cuire 8 minutes. Retourner et badigeonner de sauce. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
5
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer 3 onces de porc sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion; garnir du reste des moitiés de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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