Sliders de Porc Grillé avec Sauce BBQ au Miel
Les curseurs de Porc Grillé avec sauce BBQ au Miel sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 369 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des pains à hamburger au blé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc Effiloché Au Miel Balsamique, Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, et Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, le rhum et le miel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Réserver 1/4 tasse de sauce pour servir. Utilisez le reste de la sauce 1/4 tasse pour badigeonner.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes. Retourner et badigeonner le porc de sauce; cuire 8 minutes. Retourner et badigeonner de sauce. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 1 minute.
Placer 3 onces de porc sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion; garnir du reste des moitiés de petits pains.