Sliders de Pain de Viande

Sliders de Pain de Viande
Les curseurs de pain de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 154 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sel et de poivre casher, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Mini Paquets de pain de viande et curseurs pour #BundtBakers, Sliders de Pain de Viande Superalimenté avec Sauce à la Moutarde Chipotle + CADEAU, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus. Vaporiser légèrement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, 1/4 tasse de ketchup, l'oignon, la chapelure, la sauce Worcestershire, le persil, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et la poudre d'ail. Utilisez vos mains pour tout mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Formez des cuillères à soupe de viande en petites galettes fines d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Placer sur la grille préparée sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les galettes avec le reste de 1/4 tasse de ketchup et cuire au four environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, étalez la mayonnaise sur un côté de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Servir chaque curseur de pain de viande sur un pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Photographie de Mark Peterson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine