Sliders de Crevettes Louis

Sliders de Crevettes Louis
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les curseurs de crevettes Louis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue iceberg, du poivre, de la vinaigrette louis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs "Louis" aux crevettes, Sandwich à la Salade Louis aux Crevettes, et Salade de Crevettes Louis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les crevettes dans un robot culinaire 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées. Verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter aux crevettes dans un bol; incorporer délicatement 1 tasse de panko et les 6 ingrédients suivants. Façonner le mélange en 8 galettes (environ 1/3 tasse chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1/2 tasse de panko restante dans un plat peu profond; draguer les deux côtés des galettes dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé; couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Faire revenir les galettes dans l'huile chaude, en 2 lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Couper les biscuits à la ciboulette en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CibouletteCiboulette
9
Déposer 1/4 tasse de laitue sur la moitié inférieure de chaque biscuit; garnir d'une cuillerée de vinaigrette Louis et d'une galette de crevettes. Couvrir avec les moitiés supérieures de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitueLaitue
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine