Skordalla aux pois chiches
Skordalla aux pois chiches est une recette végétarienne lacto ovo avec 4 portions. Une portion contient 714 calories , 26 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du persil plat, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pois chiches rôtis à l'harissa avec courge Delicata et pois chiches , les pois chiches aux épinards et les pois chiches épicés .
Instructions
Dans un bol, trempez le pain dans le lait pendant 30 minutes. Pressez l'excédent de lait du pain (conservez le lait) et mettez le pain dans un mixeur avec l'ail, le jus et le zeste de citron, les amandes, l'huile d'olive et le sel. Réduire en purée lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir une consistance de houmous.
Mélangez avec les pois chiches et le persil.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en gros fournie par un restaurant. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.