Shoyu Ramen

Shoyu Ramen
La recette de Ramen Shoyu pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1035 calories, 101g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, et Poulet Shoyu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bouillon: Dans une grande marmite, mélanger le poulet, les côtes levées, le poireau, le gingembre, l'ail, l'eau et le shoyu. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
ShoyuShoyu
EauEau
PoireauPoireau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile. Assaisonner la crosse de porc de sel et bien la faire dorer de tous les côtés à feu vif, 12 minutes; transférer dans la marmite. Laisser mijoter le bouillon à feu modérément doux pendant 2 heures, jusqu'à ce que la crosse et les côtes de porc soient tout simplement tendres; écumer toute écume qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
BouillonBouillon
NervureNervure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
3
Transférer la crosse et les côtes de porc dans un plat et réfrigérer. Filtrer le bouillon et jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
BouillonBouillon
NervureNervure
4
Remettez le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le kombu et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
6
Laisser refroidir, puis refroidir et réfrigérer le bouillon pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Le lendemain, Préparez les Ramen: Préchauffez le gril. Écumer la graisse du bouillon et jeter le kombu. Porter le bouillon à ébullition. Assaisonner avec du shoyu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
KombuKombu
Nouilles RamenNouilles Ramen
ShoyuShoyu
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Détachez la crosse de porc et coupez-la en tranches sur le grain de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
GrainGrain
9
Coupez les côtes entre les os. Disposer les tranches de porc et les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner de shoyu. Griller à 8 pouces du feu pendant 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit croustillante; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
ShoyuShoyu
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Répartir les nouilles cuites dans 8 bols et verser 1 1/2 tasse de bouillon dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Ajouter les épinards en tas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Égoutter les œufs, les couper en deux dans le sens de la longueur et en mettre une moitié dans chaque bol. Disposer 2 tranches de crosse de porc et 1 côte de porc dans chaque bol et garnir des oignons verts et du nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servez les ramen immédiatement, en passant le vinaigre de riz et le togarashi à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Nouilles RamenNouilles Ramen

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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